首页 > 网上调查 > > 正文

学校党委中心组(扩大)会专题学习领导干部报告个人有关事项的新规定

日期:2017-05-10 15:13:17编辑作者:申博sunbet

4月7日下午,学校党委中心组(扩大)召开专题学习会,集中培训学习《领导干部报告个人有关事项规定》和《领导干部个人有关事项报告查核结果处理办法》两项法规,部署填报学校领导干部个人事项的有关工作。会议由党委副书记吝秀云主持。

会议强调,领导干部报告个人有关事项,是贯彻落实以习近平同志为核心的党中央坚定推进全面从严治党部署要求的重要举措,是完善中国特色领导干部个人有关事项报告制度的内在要求,是把党的十八大以来个人有关事项报告工作实践成果上升为制度规范的现实需要。这两项法规的出台,对于严明政治纪律和组织纪律,从严管理干部具有十分重要的意义。

会上,党委组织部副部长梅红明解读了两项法规,对新《规定》中涉及的8项家事、6项家产等有关内容作了详细解释,并对填报细则要求作了进一步补充和说明。

党委副书记吝秀云在会上强调指出,2017年是推动全面从严治党向纵深发展的重要一年,在贯彻执行两项法规的具体实践中,学校领导干部必须提高政治站位、保持政治定力、强化政治担当,要深刻理解出台实施两项法规的重大意义,充分认识报告是否如实报告绝不是无足轻重的的“小节”问题,不是无关大局的“小事”;要切实增强纪律意识、规矩意识和组织观念,严格按照要求如实报告对象范围、报告内容的有关事项,自觉接受组织监督,组织相关部门要认真履行职责,严格抽查核实,切实维护报告制度的严肃性和权威性。

相关文章

http://www.whzjedu.com/wsdc/201705/1040.html

信息技术服务助力计算机类技能高考

考生有序排队入场武职网讯(通讯员陶舒)4月8日上午八点,距2017年湖北省计算机类技能高考尚有1小时,凌峰楼A教大厅已经早早聚集了众多考生 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>

http://www.whzjedu.com/wsdc/201705/1041.html

[校园微故事] 人间四月天,我们相遇在武职

你是一树一树的花开,是燕在梁间的呢喃。你是爱,是暖,是希望,你是人间的四月天, 4月9日18:00,随着最后一位考生特长展示诗朗诵结束,2 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>

http://www.whzjedu.com/wsdc/201705/1035.html

朱雄军:三十年初心未改 对接市场育英才

请问您是不是朱雄军,最近有没有新的职业发展规划?我已是50多岁的人了,你们还有兴趣挖我?年龄不是问题,如有需要,我们可以帮您。近期, ..

发布日期:2017-05-10 详细>>

http://www.whzjedu.com/wsdc/201705/1038.html

学校党委中心组(扩大)会专题学习领导干部报告个人有关事项的新规定

4月7日下午,学校党委中心组(扩大)召开专题学习会,集中培训学习《领导干部报告个人有关事项规定》和《领导干部个人有关事项报告查核结果 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>

http://www.whzjedu.com/wsdc/201705/1039.html

报考人数创新高 2017年湖北省技能高考武职考点开考

考生候考武职网讯(党委宣传部陈峰大学生记者团向翔李删摄影罗嘉敏姚莲)4月8日至9日,2017年湖北省普通高校招收中职毕业生统一技能考试( ..

发布日期:2017-05-10 详细>>