首页 > 社会服务 > > 正文

党委中心组集体学习重要政策法规

日期:2017-05-10 15:23:12编辑作者:申博sunbet

 4月27日,学校党委中心组集体学习《关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的意见》以及习近平总书记有关重要指示精神等。全体在校校领导、党委中心组成员参加了学习,党委书记邓长青主持,党委副书记吝秀云领学。

吝秀云谈到,“两学一做”学习教育是推进思想建党、组织建党、制度治党的有力抓手,要把思想政治建设摆在首位,引导全体党员做“政治合格、执行纪律合格、品德合格、发挥作用合格”的合格党员,要抓住“关键少数”,抓实基层支部,要落实各级党委主体责任,落实好“两学一做”学习教育常态化制度化各项举措,为全面落实学校从严治党要求搭好平台。

会议现场

校长李洪渠强调,抓好党员、干部学习教育,是办学治校的重要保证。有关职能部门要督促党员干部将周四下午集中学习与日常自主学习结合起来,要科学制定“两学一做”总体实施方案、年度学习教育计划和月度具体安排,要督促党员干部真学实做,学做结合,促进学校事业发展。

党委书记邓长青指出,要组织全体党员干部认真学习领会《关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的意见》及习近平总书记对推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重要指示精神。有关部门要结合实际,制定学校推进“两学一做”学习教育常态化制度化的具体方案,要将学习教育安排充实、充分,要加强对基层党组织的学习教育指导,要督促广大党员干部认真践行“两学一做”的要求。

校领导胡学知、胡象斌、何让波、徐功瑾等结合具体分管工作,开展了学习讨论。

同时,根据省委巡视组巡视整改的要求,中心组还集体学习了《关于坚持和完善普通高等学校党委领导下的校长负责制的实施意见》、《高等学校深化落实中央八项规定精神的若干规定》等重要政策法规,并组织了学习讨论。

相关文章

http://www.whzjedu.com/shfw/201705/1053.html

[校园微故事]和春天一起来吧

文化与传媒学院民族文化艺术团成立武职网讯(通讯员余芳大学生记者刘惠娟摄影秦宇芳)4月21日下午,雨过天晴,校园空气里弥漫着绿色春天的 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>

http://www.whzjedu.com/shfw/201705/1052.html

[校园微故事]古丽妈妈和她的孩子们

南下的列车呼啸疾驰,天山在身后凝噎,戈壁逐渐远去,平原铺面而来。2016年9月,新疆维吾尔自治区教育厅选派一批新疆籍教师前往湖北多所高 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>

http://www.whzjedu.com/shfw/201705/1051.html

[亮点工程]希望助教班:传授知识 传递希望

武职网讯(通讯员 蔡静宜 摄影 汪浩)竹外桃花三两枝,春江水暖鸭先知。蒌蒿满地芦芽短,正是河豚欲上时。4月24日晚,月光皎洁,琅琅读 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>

http://www.whzjedu.com/shfw/201705/1055.html

武汉美术馆向我校捐赠艺术书籍

武职网讯(通讯员杨雪)继3月18日我校与武汉美术馆签订《武汉美术馆与武汉职业技术学院馆校战略合作协议》(下文简称《战略合作协议》)后 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>

http://www.whzjedu.com/shfw/201705/1056.html

党委中心组集体学习重要政策法规

4月27日,学校党委中心组集体学习《关于推进两学一做学习教育常态化制度化的意见》以及习近平总书记有关重要指示精神等。全体在校校领导、 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>