首页 > 交流互动 > > 正文

市教育工会关于市教育系统模范职工之家模范职工小家评选结果的通报

日期:2018-08-25 18:42:59编辑作者:申博sunbet
 
各区教育工会、市属高校和市教育局直属单位工会:
前期,各单位根据市教育工会《关于申报2018年市教育系统模范职工之家、模范职工小家的通知》(武教工〔2018〕4号)要求,在积极发动、认真组织基础上,报送了47个候选单位。经市教育工会研究,决定授予市育才家园小学工会委员会等27个工会为“市教育系统模范职工之家”荣誉称号,授予武汉机电工程学校教务工会一组等20个工会小组为“市教育系统模范职工小家"荣誉称号。
 
希望获得荣誉的单位和集体再接再厉,再创佳绩。全市教育系统工会组织要以先进为榜样,进一步夯实基层工会组织建设,进一步提升工会干部素养,进一步提高工会服务教育中心工作、服务教职工的工作水平,真正把工会建成“职工之家”。
 
 

相关文章

http://www.whzjedu.com/jlhd/201705/1458.html

[亮点工程]纺服学院:弘扬诚信 学会感恩

武职网讯(通讯员徐芳芝陈荣荣)4月上旬至5月上旬,纺服学院组织开展了诚信感恩教育月系列活动,加强对学生的诚信感恩、励志成才教育,培养 ..

发布日期:2017-05-14 详细>>

http://www.whzjedu.com/jlhd/201707/0978.html

我校学子喜获湖北省高校主题演讲比赛二等奖

由中共湖北省委高等学校工作委员会、湖北省教育厅主办的首届湖北省高校民族团结一家亲,同心共筑中国梦主题演讲比赛决赛在湖北工业大学举行 ..

发布日期:2017-07-09 详细>>

http://www.whzjedu.com/jlhd/201706/2974.html

武汉职业技术学院“喜迎十九大”形势与政策知识竞赛圆满收官

6月21日下午,武汉职业技术学院喜迎十九大形势与政策知识竞赛表彰大会在校图书馆报告厅举行。马克思主义学院党总支书记、院长李世龙,马克 ..

发布日期:2017-06-29 详细>>

http://www.whzjedu.com/jlhd/201807/16192.html

第二届光谷国际人工智能产业发展论坛盛大举行!

7月6日,第二届光谷国际人工智能产业发展论坛,主题为人工智能与精准教学,在光谷凯悦酒店隆重召开,来自政府、企业、高校、投资机构、光谷 ..

发布日期:2018-07-16 详细>>

http://www.whzjedu.com/jlhd/201705/1013.html

学校2016年体育工作会议召开

3月20日下午,学校召开2016年体育工作会议,总结过去一年的学校体育工作,表彰先进,交流经验,共谋发展。校长李洪渠、党委副书记胡象斌、 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>