首页 > 交流互动 > > 正文

市教育局关于全市第四届幼儿园优秀自制玩教具展评活动结果的通报

日期:2018-08-25 18:42:05编辑作者:申博sunbet
各区教育局、市教育局直属幼儿园:
按照《省教育厅办公室关于开展全省第四届幼儿园优秀自制玩教具展评活动的通知》和市教育局《关于开展全市第四届幼儿园优秀自制玩教具展评活动的通知》精神,各单位积极响应,层层筛选和推荐,共有327件自制玩教具作品踊跃申报。经过网上初评、现场展评、专家组现场综合评议并进行网上公示,共选出一等奖27名、二等奖88名、三等奖135名,8个单位获得参评单位团体奖,6个单位获参评单位组织奖(具体名单见附件)。在此次评选基础上还推荐陈馨等37名教师的自制玩教具作品参加全省第四届幼儿园优秀自制玩教具展评活动。
请各单位加大宣传力度,及时组织幼儿园及相关教师研究学习获奖作品,让更多优秀教师参与活动。同时,认真总结此次自制玩教具展评活动的经验和不足,加强各区教研培训,切实促进幼儿园教师专业提升,推动学前教育内涵发展。
 

相关文章

http://www.whzjedu.com/jlhd/201807/16192.html

第二届光谷国际人工智能产业发展论坛盛大举行!

7月6日,第二届光谷国际人工智能产业发展论坛,主题为人工智能与精准教学,在光谷凯悦酒店隆重召开,来自政府、企业、高校、投资机构、光谷 ..

发布日期:2018-07-16 详细>>

关于公布武汉市2017年度平安校园建设优秀成果名单的通知

各区综治委校园及周边治安综合治理工作领导小组,区教育局: 为组织好省级平安校园建设优秀成果评选活动,依据《省校园周边办关于评选2017 ..

发布日期:2017-12-27 详细>>

武汉市推进高中阶段学校考试招生制度改革的实施方案(试行)

为贯彻落实《国务院关于深化考试招生制度改革的实施意见》(国发〔2014〕35号)、《教育部关于进一步推进高中阶段学校考试招生制度改革的指 ..

发布日期:2018-05-13 详细>>

http://www.whzjedu.com/jlhd/201706/1770.html

我校代表参加武商“梦时代”订单班开学典礼

6月10日,武汉职业技术学院、武汉铁路职业技术学院、武汉软件工程职业学院、湖北城市建设职业技术学院等四所高职院校与武商集团合作开办的 ..

发布日期:2017-06-17 详细>>

全省网络安全技术竞赛在汉举行

1秒能做什么?黑客可以攻击服务器超过30次。昨日,湖北省第二届网络安全技术竞赛在汉举行,60支黑客战队上演攻防大战。  比赛分为单兵 ..

发布日期:2017-09-22 详细>>