首页 > 交流互动 > > 正文

武汉市推进高中阶段学校考试招生制度改革的实施方案(试行)

日期:2018-05-13 19:03:18编辑作者:申博sunbet
为贯彻落实《国务院关于深化考试招生制度改革的实施意见》(国发〔2014〕35号)、《教育部关于进一步推进高中阶段学校考试招生制度改革的指导意见》(教基二〔2016〕4号)、《湖北省深化考试招生制度改革实施方案》(鄂政发〔2016〕16号)、《湖北省推进高中阶段学校考试招生制度改革的实施意见》(鄂教幼高〔2017〕11号)精神,深化考试招生制度改革,结合我市实际,市教育局研究制定了《武汉市推进高中阶段学校考试招生制度改革的实施方案(试行)》(征求意见稿)。现予以公布,恳请广大市民和社会各界提出修改建议,并于2018年5月14日前来函或通过电子邮件提交相关建议。
来函请寄:武汉市东西湖区金银潭大道5号武汉市教育局基础教育处(请注明“新中考改革”征求意见字样),邮政编码:430024;电子邮箱:1035761048@qq.com。
 
武汉市教育局
  2018年5月7日
 
为充分听取广大市民和社会各界对《武汉市推进高中阶段学校考试招生制度改革的实施方案(试行)》(征求意见稿)的意见与建议,现将征求意见时间延长至2018年6月6日。
特此公告。

相关文章

http://www.whzjedu.com/jlhd/201711/28130.html

让“翻转课堂”在初中信息技术学科教学中落地、开花

11月22日上午,武汉市初中信息技术学科高效课堂教学研究活动在武汉市武昌区梅苑学校初中本部举行,武汉市教科院教研员吕军老师、各区教研员 ..

发布日期:2017-11-28 详细>>

北省高等学校后勤管理研究会第九届会员代表大会第二次会议召开

近日,湖北省高等学校后勤管理研究会第九届会员代表大会第二次会议在武汉大学隆重召开。湖北省教育厅巡视员严学军出席大会并讲话。严学军充 ..

发布日期:2017-07-15 详细>>

武汉七中200余排球小将“拍”进大学

昨日从武汉市第七中学获悉,近十年,该校200余名学生凭借排球特长考进了大学。不少还进入华中师大、武汉体院等重点高校。  每晚6时30分, ..

发布日期:2018-04-14 详细>>

校长李洪渠参加全省高校思想政治工作会并作交流发言

全省高校思想政治工作会议召开,省委书记蒋超良出席会议,强调要认真学习贯彻习近平总书记关于高校思想政治工作的重要讲话精神,在事关办学 ..

发布日期:2017-06-23 详细>>

http://www.whzjedu.com/jlhd/201705/1015.html

[校园微故事]党员教师走进寝室 引领学子争创文明

三月乍暖还寒,苍穹下的关山校区西区校园清幽依旧。3月21日下午,在德惠楼,生物工程学院党委书记、院长李旭主持召开办公会,与班子成员一 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>