首页 > 交流互动 > > 正文

2018年武汉市青少年比赛揭开战幕

日期:2018-05-06 14:53:10编辑作者:申博sunbet
 昨日,2018年武汉市青少年年度比赛揭开序幕。举重比赛和网球比赛,分别在黄陂区全民健身中心和光谷国际网球中心举行。
 
  据了解,此次武汉市青少年网球比赛总共有8个城区的100多名13岁以下的中小学生参加,比赛分为男、女单打,男、女双打和短式网球等项,硚口区、洪山区和江岸区分别获得团体前三名;在黄陂区全民健身中心举行的举重比赛总共决出了14枚金牌,全部被蔡甸区、黄陂区和武汉开发区(汉南区)瓜分。
 
  市体育局青少处负责人介绍,2018年武汉市青少年比赛近4000中小学生总共将进行健美操、足球、羽毛球、排球、跆拳道、体操、棋类、摔跤、田径、射击、乒乓球、游泳、篮球、武术等16个项目的角逐,在网球和举重比赛结束后,其他大部分比赛项目都将在5~8月的周末进行,最后一项比赛是武术,10月底在武钢体育公园体育馆进行。

相关文章

百名中小学教师向戏曲名家取“真经”

10天紧锣密鼓的培训,梅花奖得主等戏曲名家手把手教课,武汉市101名中小学教师收获满满,出师了! 1月24日,武汉市戏曲进校园教师培训班 ..

发布日期:2018-01-31 详细>>

http://www.whzjedu.com/jlhd/201707/0376.html

[校园微故事]我是骄阳学子,我是共享单车管理员

武职师生齐倡导,共享单车创文明。您好,请看一下我们的倡议书……6月22日,旅游与航空服务学院入党积极分子到光谷天地,向过往行人宣传文 ..

发布日期:2017-07-03 详细>>

2018年武汉市青少年比赛揭开战幕

 昨日,2018年武汉市青少年年度比赛揭开序幕。举重比赛和网球比赛,分别在黄陂区全民健身中心和光谷国际网球中心举行。  据了解,此次武 ..

发布日期:2018-05-06 详细>>

湖北省法学会教育法学研究会2017年年会 在武汉举行

12月14日,湖北省法学会教育法学研究会2017年年会暨学术研讨会在武汉举办。来自全省部分高等院校、科研机构、政法和行政机关以及律师行业的 ..

发布日期:2017-12-21 详细>>

http://www.whzjedu.com/jlhd/201705/2662.html

学茶艺,乘“客机” 光谷一小学生感受职教魅力

五月,鲜花盛开的季节,旅游与航空服务学院2017年职业教育展示周如期而至。5月11日,旅游学院迎来光谷一小二年级的大萌娃,大益爱心茶室和 ..

发布日期:2017-05-26 详细>>