首页 > 交流互动 > > 正文

市教育局关于《武汉市文化教育类民办培训机构设置标准》

日期:2018-04-29 13:53:37编辑作者:申博sunbet
为了进一步规范我市民办培训机构办学行为和政府职能部门对民办教育的行政审批行为,根据《武汉市民办培训机构管理暂行办法》(市人民政府284号令)的有关要求,我局对武汉市文化教育类民办培训机构设置标准进行了修订。现对征求意见稿予以公布,恳请广大市民和社会各界提出修改建议,并于2018年5月8日前来函或通过电子邮件提交相关建议。
来函请寄:武汉市东西湖区金银潭大道5号武汉市教育局发展规划处(请注明“培训机构设置标准征求意见”字样)。电子邮箱:418682094@qq.com。
 

相关文章

首届武汉中小学生城市知识大赛决赛举行

 江城一词从何而来?武汉未来规划中的城市轴心分别指什么?世界军人运动会将在哪年举行?12月16日下午,首届武汉市中小学生城市知识大赛决 ..

发布日期:2017-12-21 详细>>

http://www.whzjedu.com/jlhd/201711/28130.html

让“翻转课堂”在初中信息技术学科教学中落地、开花

11月22日上午,武汉市初中信息技术学科高效课堂教学研究活动在武汉市武昌区梅苑学校初中本部举行,武汉市教科院教研员吕军老师、各区教研员 ..

发布日期:2017-11-28 详细>>

在汉高校首开武汉市情教育公选课

昨日下午,在汉高校首门关于武汉市情教育的公选课——《认识武汉》在武汉轻工大学正式开课。武汉市委常委、宣传部长李述永为两百余名大学生 ..

发布日期:2017-10-22 详细>>

http://www.whzjedu.com/jlhd/201707/0377.html

2017年湖北省智能制造技术技能人才培养论坛在我校举行

工业2 0规模化高质量生产,工业3 0数控化,工业4 0智能化……智能制造需要什么样的人才与之匹配?6月24日,由湖北职业技术教育学会、湖北省 ..

发布日期:2017-07-03 详细>>

市教育局关于2017年武汉市校园戏曲广播体操比赛获奖情况的通报

各区教育局,局直属中小学校:为推进戏曲进校园活动深入开展,展示我市戏曲进校园的丰硕成果,在全市中小学校中推广戏曲广播体操,我局于11 ..

发布日期:2017-12-08 详细>>