首页 > 交流互动 > > 正文

校园开起“共享市场”

日期:2018-04-07 14:25:04编辑作者:申博sunbet
 “惊喜连连,天猫超市促销中。”“绿色环保,共享市场开市了。”“买一送一,一律五折!”各种各样的广告语,琳琅满目的商品……昨日上午武昌区中山路小学的学生们,在校内摆起了地摊,以物换物,好不热闹。
 
  三年级(5)班学生黄天宇拿着自己的故事书《一千零一夜》一连走了好几个摊位,要么没有找到合适的商品,要么自己的故事书换不起,最终看中一套钢笔,而摊主正好很喜欢他的故事书,双方当即成交。
 
  最后根据各班的班主任统计,当天成交率在90%以上。该校副校长沈青表示:“让学生们以物换物,用共享市场的形式,充分理解互帮互助的精神。”

相关文章

http://www.whzjedu.com/jlhd/201706/2372.html

学校党委开展党建和思想政治工作“五级五类”大调研

由学校党委班子成员带队的8支调研组重点对全校15个教学单位进行党建和思想政治工作五级五类全覆盖大调研。邓长青到马克思主义学院调研李洪 ..

发布日期:2017-06-23 详细>>

收看“新学期交通安全第一课”通知

由武汉市教育局、武汉市公安局交通管理局、中国交通湖北频道联合录制的新学期交通安全第一课专题节目,将在9月8日20:00(晚八点)播出。 ..

发布日期:2017-09-18 详细>>

http://www.whzjedu.com/jlhd/201706/1369.html

校友李中威率团队到建筑学院指导教学实训

北京龙发装饰有限公司武汉分公司总经理李中威一行专程到建筑学院2015级学生龙发·容宸杯第六届我的空间秀教学实训现场进行施工安全教育和现 ..

发布日期:2017-06-13 详细>>

计算机学院开展移动互联时代下的云课程建设讲座

计算机学院邀请北京智启蓝墨信息技术有限公司课程策划中心负责人赵鑫在凌峰楼A401向该院全体教师展示了移动互联时代下云课程建设在教学中的 ..

发布日期:2017-06-13 详细>>

高考改革将带来五大新变化

 新高考对学校教学会带来哪些影响?省教育厅相关负责人表示,按照我省深化考试招生制度改革工作方案,高中阶段的学校教育组织管理、教师教 ..

发布日期:2018-01-07 详细>>