首页 > 交流互动 > > 正文

市教育局关于市第二十届职业技能大赛暨第十五届教师五项技能竞赛成绩的通报

日期:2018-01-26 17:13:56编辑作者:申博sunbet
 
各区教育局,市属大中专院校,局直属学校:
根据团市委等七部门《关于举办武汉市第二十届职业技能大赛的通知》(武团联〔2017〕13号)精神,市教育局以党的十九大精神为指导,围绕服务教育中心工作,服务教师专业成长,激励中青年教师练技能,强素质,组织开展了市第二十届职业技能大赛暨第十五届教师五项技能竞赛。全市3万余名中青年教师参加了校、区两级竞赛活动,149名教师参加了市级决赛。决赛分为高校(包括成人高校、高职)、中职、中学、小学、幼儿园5个组别进行,通过教学设计、教学演示、教学反思、案例分析和综合展示五个项目的激烈角逐,共产生硚口区崇仁路小学俞秋明等一等奖获得者14名,市第六中学刘祺等二等奖获得者20名,武汉商学院聂晶晶等三等奖获得者16名, 市旅游学校王芳等优秀奖获得者99名,洪山区街道口幼儿园彭伟等竞赛单项奖获得者34名,市常青第一中学工会等优秀组织奖获得单位11个(具体名单附后)。
通过全市教师五项技能大赛,充分展示了我市广大优秀中青年教师蓬勃向上的精神风貌和追求卓越的教育情怀,体现了他们良好的发展潜能和综合素养。希望获奖选手和单位不断进取,再创佳绩。希望全市广大教师对标先进,立足岗位,提升素养,增强本领,为武汉教育改革发展和“三化”大武汉建设贡献智慧和力量。

相关文章

http://www.whzjedu.com/jlhd/201707/2182.html

我校2017年台湾交流生顺利结业

武汉职业技术学院2017年台湾交流生结业典礼在旅游学院实训中心Star Coffee举行,校长李洪渠、副校长徐功瑾出席,台湾侨光科技大学13名交流 ..

发布日期:2017-07-21 详细>>

http://www.whzjedu.com/jlhd/201707/0376.html

[校园微故事]我是骄阳学子,我是共享单车管理员

武职师生齐倡导,共享单车创文明。您好,请看一下我们的倡议书……6月22日,旅游与航空服务学院入党积极分子到光谷天地,向过往行人宣传文 ..

发布日期:2017-07-03 详细>>

http://www.whzjedu.com/jlhd/201711/15125.html

武汉艺考生文化课 ;英博教育有方法

艺考生文化课的学习至关重要,艺术生的文化课成绩实际上是和专业课相辅相成的,除非有着极强的美术天赋,或者艺术天赋,否则都需要靠艺考生 ..

发布日期:2017-11-15 详细>>

第三批武汉百万校友资智回汉·中南财经政法大学专场举办

财经政法助力,武汉中南同辉。9月17日上午,第三批武汉百万校友资智回汉·中南财经政法大学专场举办,500余位中南大校友齐聚江城,现场签约 ..

发布日期:2017-09-18 详细>>

市教育局关于开展中小学“星级”智慧校园创建工作的通知

各区教育局,局直属中小学:为落实全国第二次教育信息化工作电视电话会议精神和教育部教育信息化十三五规划,依据《2017年武汉市基础教育信 ..

发布日期:2017-10-08 详细>>