首页 > 交流互动 > > 正文

关于公布武汉市2017年度平安校园建设优秀成果名单的通知

日期:2017-12-27 14:46:38编辑作者:申博sunbet
各区综治委校园及周边治安综合治理工作领导小组,区教育局:  
 
为组织好省级平安校园建设优秀成果评选活动,依据《省校园周边办关于评选2017年度省级平安校园建设优秀成果的通知》(鄂校园周边办﹝2017﹞8号),体现优中选优的精神,市综治委校园及周边治安综合治理工作领导小组办公室于12月初组织开展了武汉市2017年度平安校园建设优秀成果评选活动,武汉市育才第二小学等31所学校,取得武汉市2017年度平安校园建设优秀成果,现予公布(见附件)。
 
各区领导小组要深入学习贯彻党的十九大和习近平总书记关于建设平安中国的重要批示精神,把学习借鉴、宣传推广平安校园建设优秀成果作为深化平安校园建设的基础工作来抓,促进各级各类学校在认识上再深化、再提高,在措施上再强化、再创新,进一步提升平安校园建设水平。各有关区领导小组要结合工作实际对获奖的学校予以鼓励、支持和培育。市综治委校园及周边治安综合治理工作领导小组办公室将通过综治简报,对获得平安校园建设优秀成果的学校进行宣传和推广展示。    
 
 

相关文章

http://www.whzjedu.com/jlhd/201706/0866.html

常州工程职业技术学院代表来访我校生物工程学院

常州工程职业技术学院制药与环境工程学院副院长邱玉华一行5人到我校生物工程学院访问交流。生物学院党委书记兼院长李旭、副院长陈其国,以 ..

发布日期:2017-06-08 详细>>

我校2017年招生录取线继续领跑湖北高职

2017年高招,武汉职业技术学院在湖北省独立设置的高职高专中,美术与设计学类以444分的投档成绩,播音与主持艺术以269分的投档成绩排在湖北 ..

发布日期:2017-08-30 详细>>

http://www.whzjedu.com/jlhd/201705/1013.html

学校2016年体育工作会议召开

3月20日下午,学校召开2016年体育工作会议,总结过去一年的学校体育工作,表彰先进,交流经验,共谋发展。校长李洪渠、党委副书记胡象斌、 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>

http://www.whzjedu.com/jlhd/201705/2662.html

学茶艺,乘“客机” 光谷一小学生感受职教魅力

五月,鲜花盛开的季节,旅游与航空服务学院2017年职业教育展示周如期而至。5月11日,旅游学院迎来光谷一小二年级的大萌娃,大益爱心茶室和 ..

发布日期:2017-05-26 详细>>

“学区制改革” 让孩子享受到家门口优质教育

在这一年里,哪些武汉教育大事影响了江城学子、家长和教师?11月6日—11月13日,武汉市委教育工委、武汉市教育局面向社会征集2017年武汉教 ..

发布日期:2017-11-21 详细>>