首页 > 交流互动 > > 正文

市教育局关于公布2017年武汉市中小学生机器人竞赛

日期:2017-12-27 14:45:52编辑作者:申博sunbet
各区教育局:
 
根据《市教育局关于公布2017年中小学生竞赛活动项目的通知》(武教基〔2016〕60号文件)精神,为培养青少年动手动脑能力,普及科学知识,启发学生创新思维,提高科学素养,弘扬科学精神,今年10月—12月,按照学生自愿报名、区级选拔等程序,成功举办了2017年武汉市中小学生机器人竞赛、武汉市青少年无线电测向竞赛和武汉市青少年无线电制作竞赛。现对本次竞赛的成绩、优秀辅导员予以公布(名单附后)。
 
希望获奖的学生、辅导员再接再厉,积极参与科技竞赛活动,继续发扬科技精神,为提高全市中小学生科学素养做出努力。
 
 
 
 
 

相关文章

http://www.whzjedu.com/jlhd/201708/0990.html

湖北省职教学会第四届理事会筹备工作会议在我校召开

武职网讯(通讯员富显韬)7月8日,湖北省职教学会第四届理事会筹备工作会议在我校逸兴楼四楼二号会议室召开。省教育厅职成处处长邓世民、省 ..

发布日期:2017-08-09 详细>>

市教育局关于举行第六届琴台音乐节原创校园歌曲比赛暨优秀童谣传唱的通知

各区教育局、市直属学校:校园歌曲是广受学生喜爱、流行于校园、形象反映校园生活、激励学生进步的音乐。为了在全市中小学校园内征集、传唱 ..

发布日期:2017-09-22 详细>>

http://www.whzjedu.com/jlhd/201708/0489.html

文化与传媒学子在暑假创业实践中收获成长

文化与传媒学院50名学子在院长吴跃平、党委副书记周仔荣和王春艳老师带领下,前往位于东西湖区走马岭街的武汉现代农业教育中心开展为期一周 ..

发布日期:2017-08-04 详细>>

关于开展全市义务教育优质均衡发展体制机制改革调研总结工作的通知

各区教育局:根据《市委教育工委、市教育局关于争当全面深化改革排头兵重点项目——推进全市义务教育优质均衡发展体制机制改革工作实施方案 ..

发布日期:2017-10-17 详细>>

市教育局关于公布2017年武汉市中小学生机器人竞赛

各区教育局:根据《市教育局关于公布2017年中小学生竞赛活动项目的通知》(武教基〔2016〕60号文件)精神,为培养青少年动手动脑能力,普及 ..

发布日期:2017-12-27 详细>>