首页 > 交流互动 > > 正文

市教育局关于同意终止武汉市第十六中学翔宇分校等8所优质高中分校高中办学资格的批复

日期:2017-10-28 16:18:08编辑作者:申博sunbet
江岸区、江汉区、硚口区、汉阳区、武昌区教育局:
 
根据你们关于终止部分优质高中分校高中办学资格的请示,按照《市教育局市财政局市物价局转发省教育厅省发改委省物价局关于进一步做好普通高中改制学校清理规范工作的通知》(武教发〔2012〕5号)的要求和《中华人民共和国民办教育促进法》的有关规定,现批复如下:
 
同意终止武汉市第十六中学翔宇分校、武汉市第一中学分校、武汉市第三中学四新分校、武汉市第十一中学分校、湖北省武昌实验中学分校、武汉中学分校等6所学校的办学资格。
 
同意终止武汉二中广雅中学、武汉六中上智中学等两所学校的高中办学资格。两校变更为民办初级中学,由江岸区教育局作为其业务主管部门,负责其行政审批和日常管理工作(此意见已在武教发〔2013〕16号文件《市教育局关于落实武汉二中广雅中学、武汉六中上智中学管理职责的通知》中明确)。
 
请你们按照属地管理原则,督促并指导学校举办者妥善处理善后事宜,上交办学许可证和学校印章,并按要求注销法人登记。
 
此复。
 

相关文章

市教育局关于做好2017年秋季中等职业学校新生学籍注册工作的通知

各区教育局,市属各中等职业学校:根据《省教育厅办公室关于做好2017年秋季中等职业学校新生学籍注册工作的通知》(鄂教职成办函〔2017〕7 ..

发布日期:2017-10-28 详细>>

http://www.whzjedu.com/jlhd/201707/0376.html

[校园微故事]我是骄阳学子,我是共享单车管理员

武职师生齐倡导,共享单车创文明。您好,请看一下我们的倡议书……6月22日,旅游与航空服务学院入党积极分子到光谷天地,向过往行人宣传文 ..

发布日期:2017-07-03 详细>>

http://www.whzjedu.com/jlhd/201706/2974.html

武汉职业技术学院“喜迎十九大”形势与政策知识竞赛圆满收官

6月21日下午,武汉职业技术学院喜迎十九大形势与政策知识竞赛表彰大会在校图书馆报告厅举行。马克思主义学院党总支书记、院长李世龙,马克 ..

发布日期:2017-06-29 详细>>

http://www.whzjedu.com/jlhd/201706/0265.html

省博物馆研究员钱红做客“书会•梦工坊” 讲述先秦礼乐文化

湖北省博物馆社教部主任、研究员钱红应邀来到光谷东校区3期书会•梦工坊,奉上了一场主题为礼乐的科普讲座,轻工学院副院长万飞、图书 ..

发布日期:2017-06-02 详细>>

http://www.whzjedu.com/jlhd/201707/0978.html

我校学子喜获湖北省高校主题演讲比赛二等奖

由中共湖北省委高等学校工作委员会、湖北省教育厅主办的首届湖北省高校民族团结一家亲,同心共筑中国梦主题演讲比赛决赛在湖北工业大学举行 ..

发布日期:2017-07-09 详细>>