首页 > 交流互动 > > 正文

湖北省职教学会第四届理事会筹备工作会议在我校召开

日期:2017-08-09 14:12:23编辑作者:申博sunbet

武职网讯(通讯员 富显韬)7月8日,湖北省职教学会第四届理事会筹备工作会议在我校逸兴楼四楼二号会议室召开。省教育厅职成处处长邓世民、省社科联学会部主任许巍、省教科院副院长朱圣芳,武汉职业技术学院校长、学会第四届理事会筹备组组长李洪渠出席会议并讲话,学会相关理事单位负责人参加会议,武汉职业技术学院副校长、学会第四届理事会筹备组副组长李望云主持会议。

受第三届学会理事会委托,李洪渠代表第四届理事会筹备组汇报学会法定代表人变更的准备情况、学会换届的筹备情况和近期工作开展情况。筹备组成员彭振宇作学会《章程》(讨论稿)、《学会印章使用规范》(讨论稿)修改说明,与会人员展开了深入的交流讨论。

许巍在讲话中表示,省社科联非常关心省职教学会工作,希望学会深入学习习近平系列重要讲话和省第十一次党代会精神,重视意识形态工作的极端重要性;加强学会自身建设,依法办会,科学办会,研究工作方法;加强学会与省社科联学会部的联系,关注省社科联工作动态,建立联系、联合、联动的工作机制。

朱圣芳在讲话中表示,省职教学会是全省职业院校的桥梁和纽带,对全省职教工作起到促进作用,祝愿学会越办越好。

邓世民对学会今后一个时期工作提出了三点意见:一是省职教学会要接受相关业务主管部门的领导和指导,深入学习,抓好意识形态工作,依法依规开展活动,进一步完善制度;二是要将学会办成凝聚人心、积聚人气、有号召力、有感召力的社团组织,激发全省职教战线干事创业的积极性;三是省职教学会要有责任担当,抓好宣传交流、学术研究、成果推广等任务,突出推动1至2项重要工作,做出成效,做出影响,在全国职教战线发出湖北声音、讲好湖北故事。

相关文章

http://www.whzjedu.com/jlhd/201706/1369.html

校友李中威率团队到建筑学院指导教学实训

北京龙发装饰有限公司武汉分公司总经理李中威一行专程到建筑学院2015级学生龙发·容宸杯第六届我的空间秀教学实训现场进行施工安全教育和现 ..

发布日期:2017-06-13 详细>>

http://www.whzjedu.com/jlhd/201705/1459.html

我校与华为公司合作共建“华为信息与网络技术学院”

武职网讯(通讯员杨竞)5月9日,华为中国ICT生态之行2017走进武汉,宣布成立华为湖北ICT人才联盟,并与700余名政企代表、行业合作伙伴及业 ..

发布日期:2017-05-14 详细>>

计算机学院开展移动互联时代下的云课程建设讲座

计算机学院邀请北京智启蓝墨信息技术有限公司课程策划中心负责人赵鑫在凌峰楼A401向该院全体教师展示了移动互联时代下云课程建设在教学中的 ..

发布日期:2017-06-13 详细>>

http://www.whzjedu.com/jlhd/201707/0979.html

校领导到江夏区山坡街群力村慰问对口帮扶贫困户

武职网讯(通讯员蔡勤)6月28日下午,校领导李洪渠、吝秀云、何让波、徐功瑾、刁元斌在校办主任李仁平、组织部长胡类明陪同下,来到江夏区 ..

发布日期:2017-07-09 详细>>

http://www.whzjedu.com/jlhd/201708/0488.html

学校召开2017年上半年工作座谈会

校长李洪渠主持召开学校2017年上半年工作座谈会,全体校领导、各单位(部门)负责人参加了座谈。各单位(部门)负责人在会上作了发言,系统 ..

发布日期:2017-08-04 详细>>