首页 > 交流互动 > > 正文

我校代表参加武商“梦时代”订单班开学典礼

日期:2017-06-17 16:07:30编辑作者:申博sunbet

6月10日,武汉职业技术学院、武汉铁路职业技术学院、武汉软件工程职业学院、湖北城市建设职业技术学院等四所高职院校与武商集团合作开办的“梦时代”订单班开学典礼在武商集团培训学院隆重举行。我校副校长李望云应邀出席了典礼仪式并代表学校致辞。

我校副校长李望云代表学校致辞

李望云在致辞中讲到,武商“梦时代”项目是“十三五”期间全国最大规模的商业项目,也是“十三五”期内武汉的新名片,武汉职业技术学院在订单式培养方面有着丰富的经验和许多成功的案例。李望云表示,依托武商“梦时代”合作项目,学校进一步立足本土,携手武商,以订单培养模式,共同培养通信技术、光电子技术、电子制造、消防工程、建筑智能化工程技术等专业的高素质技术技能人才,为武汉市、为湖北省的经济社会发展做出我们应有的社会贡献。

武商集团副总经理殷柏高代表武商集团对参会院校的领导、师生表示欢迎,对合作院校表示感谢,对订单班学员提出了殷切期望,希望全体学员主积极主动配合校企双方的教育管理,认真学习,以优异成绩回报武商、回报学校、回报社会。

我校教务处副处长石芬芳、电信学院副书记敖锋参加了开学典礼。

武汉职业技术学院“武商梦想训练营”开学典礼合影

相关文章

http://www.whzjedu.com/jlhd/201706/0866.html

常州工程职业技术学院代表来访我校生物工程学院

常州工程职业技术学院制药与环境工程学院副院长邱玉华一行5人到我校生物工程学院访问交流。生物学院党委书记兼院长李旭、副院长陈其国,以 ..

发布日期:2017-06-08 详细>>

计算机学院开展移动互联时代下的云课程建设讲座

计算机学院邀请北京智启蓝墨信息技术有限公司课程策划中心负责人赵鑫在凌峰楼A401向该院全体教师展示了移动互联时代下云课程建设在教学中的 ..

发布日期:2017-06-13 详细>>

http://www.whzjedu.com/jlhd/201705/1015.html

[校园微故事]党员教师走进寝室 引领学子争创文明

三月乍暖还寒,苍穹下的关山校区西区校园清幽依旧。3月21日下午,在德惠楼,生物工程学院党委书记、院长李旭主持召开办公会,与班子成员一 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>

http://www.whzjedu.com/jlhd/201705/2662.html

学茶艺,乘“客机” 光谷一小学生感受职教魅力

五月,鲜花盛开的季节,旅游与航空服务学院2017年职业教育展示周如期而至。5月11日,旅游学院迎来光谷一小二年级的大萌娃,大益爱心茶室和 ..

发布日期:2017-05-26 详细>>

http://www.whzjedu.com/jlhd/201705/1013.html

学校2016年体育工作会议召开

3月20日下午,学校召开2016年体育工作会议,总结过去一年的学校体育工作,表彰先进,交流经验,共谋发展。校长李洪渠、党委副书记胡象斌、 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>