首页 > 交流互动 > > 正文

“魔幻之夏”魔术专场晚会在德礼堂魔幻上演

日期:2017-06-02 17:19:28编辑作者:申博sunbet

由湖北省杂技家协会、武汉职业技术学院校团委、武汉职业技术学院商学院联合主办,湖北高校魔术联盟、我校Tic魔术协会承办的“魔幻之夏”魔术专场晚会在德礼堂惊喜亮相,我校千余名师生到场观看。

孟庆海表演《梦魂伞》

 刘祥宇表演《疯狂的杯与瓶》

校内外的魔术达人给全场观众献上拿手好戏,整场晚会掌声欢呼不断,高潮迭起。魔术师杨鑫功底深厚,手法娴熟,他表演的《大型幻术》、《转移》、《炫》让人目不转睛、惊奇不已。魔术师易青峰表演的《Theball》、刘祥宇表演的《疯狂的杯与瓶》、刘虎表演的《漂浮奇迹》、张志林表演的《正反逆转》、孟庆海表演的《梦魂伞》等节目以耳目一新的方式演绎魔法,为观众带来了新鲜感,引得在场观众掌声雷动。魔术师于斌表演的《水中分沙》,通过水的混浊向观众展示地球的现状,呼吁大家热爱地球、保护环境。由魔术师周仁政、钟华荣表演的《魔逗》作为压轴节目,为观众完美呈现了戏剧与魔术的结合表演,带领观众来到了另一个世界,令人啧啧称奇。

据悉,本次活动是武汉职业技术学院Tic魔术协会一年一届的品牌活动,旨在丰富校园文化生活,展示该社团一年活动的成果,让更多的武职学子认识并了解Tic魔术协会,增加社团知名度和美誉度。

Tic魔术协会第一任负责人、会计专业2011届毕业生姚楠当天也到场观看晚会,他说道:“魔术协会就像是一个大家庭,大家因为兴趣走到一起,共同学习、共同成长、不怕困难、团结协作,正是延续这种优良的传统,每次活动大家各司其职、共同努力,才能演绎出如此精彩的节目。”

相关文章

湖北省中华职教社联合我校举办“职业教育”发展现状座谈会

3月18日,湖北省中华职业教育社联合我校在武汉召开了互联网+职业教育发展现状座谈会,原省政协副主席、省职教社主任、专家委员会主任委员仇 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>

http://www.whzjedu.com/jlhd/201705/1014.html

我校多个项目获评湖北省中华职业教育社2016年调研重点课题项目

会议现场武职网讯(通讯员富显韬)3月23日,湖北省中华职业教育社第二届社务委员会第三次会议在洪山宾馆举行。省政协副主席、省科技厅厅长 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>

http://www.whzjedu.com/jlhd/201705/2060.html

湖北广电高级编审李斌做客文化大讲堂 谈传统媒体与融媒体

文化与传媒学院文化大讲堂暨工匠进校园活动现场武职网讯(大学生记者 喻文蒋 李杨)5月11日晚七点,文化与传媒学院文化大讲堂暨工匠进校 ..

发布日期:2017-05-20 详细>>

http://www.whzjedu.com/jlhd/201706/0264.html

“魔幻之夏”魔术专场晚会在德礼堂魔幻上演

由湖北省杂技家协会、武汉职业技术学院校团委、武汉职业技术学院商学院联合主办,湖北高校魔术联盟、我校Tic魔术协会承办的魔幻之夏魔术专 ..

发布日期:2017-06-02 详细>>

http://www.whzjedu.com/jlhd/201705/1016.html

[精准扶贫]齐心协力谋发展 打赢脱贫攻坚战

武职网讯(通讯员蔡勤)一年之计在于春,为统筹安排2017年扶贫工作,3月23日上午,副校长胡学知在组织部部长胡类明陪同下,前往我校对口扶 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>