首页 > 交流互动 > > 正文

我校与武汉美术馆签订馆校战略合作协议

日期:2017-05-10 14:53:24编辑作者:申博sunbet

武汉美术馆副馆长刘宇主持馆校战略合作协议签订仪式

武职网讯(通讯员 夏光蔚)3月18日上午,《武汉美术馆与武汉职业技术学院馆校战略合作协议》签订仪式在武汉美术馆举行。武汉市文联党组书记吕兵,国家一级美术师、武汉美术馆馆长樊枫,我校校长李洪渠出席仪式,仪式由武汉美术馆副馆长刘宇主持。

签订馆校战略合作协议

武汉市文联党组书记吕兵(左一)向我校艺术设计学院赠送书籍

仪式上,李洪渠和樊枫分别致辞并签订《武汉美术馆与武汉职业技术学院馆校战略合作协议》,武汉市文联党组书记吕兵向我校艺术设计学院师生赠送了画册、书籍。

该协议的签订标志着武汉职业技术学院成为华中地区首家与地方美术馆签订战略合作协议的高职院校。双方将在产学研合作、人文艺术资源共享、公共教育、人才交流等多个方面展开深入合作,建立起长效、联动、互助互补的工作机制,完成文化传承创新、服务地方区域的共同目标。

武汉美术馆馆长樊枫现场作画

我校艺术设计学院党委书记、院长段林杰,党委副书记谢丽,副院长夏光蔚,人文素质教研室主任刘波以及学生代表参加了馆校战略合作协约签订仪式。

相关文章

http://www.whzjedu.com/jlhd/201705/1013.html

学校2016年体育工作会议召开

3月20日下午,学校召开2016年体育工作会议,总结过去一年的学校体育工作,表彰先进,交流经验,共谋发展。校长李洪渠、党委副书记胡象斌、 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>

http://www.whzjedu.com/jlhd/201705/1017.html

“金蚂蚁讲坛”开讲 国家战略名企HR总监畅聊职业发展

3月24日下午,第一期金蚂蚁讲坛在武职科教园大学生活动中心蚂蚁梦工坊开讲。长江存储科技有限责任公司人力资源总监孙启亮先生围绕高职学生 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>

http://www.whzjedu.com/jlhd/201705/1016.html

[精准扶贫]齐心协力谋发展 打赢脱贫攻坚战

武职网讯(通讯员蔡勤)一年之计在于春,为统筹安排2017年扶贫工作,3月23日上午,副校长胡学知在组织部部长胡类明陪同下,前往我校对口扶 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>

http://www.whzjedu.com/jlhd/201705/1010.html

我校与武汉美术馆签订馆校战略合作协议

武汉美术馆副馆长刘宇主持馆校战略合作协议签订仪式武职网讯(通讯员夏光蔚)3月18日上午,《武汉美术馆与武汉职业技术学院馆校战略合作协 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>

http://www.whzjedu.com/jlhd/201705/1015.html

[校园微故事]党员教师走进寝室 引领学子争创文明

三月乍暖还寒,苍穹下的关山校区西区校园清幽依旧。3月21日下午,在德惠楼,生物工程学院党委书记、院长李旭主持召开办公会,与班子成员一 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>