首页 > 监督投诉 > > 正文

学校召开2017年党风廉政建设工作会

日期:2017-05-10 15:15:45编辑作者:申博sunbet

4月7日,学校召开全体中层干部履职尽责考核动员会,全体校领导、中层干部参加会议,党委副书记吝秀云主持会议。

会上,党委组织部部长胡类明传达了《事业单位领导人员管理暂行规定》、《关于做好全省各级领导班子和领导干部履职尽责管理工作的通知》(鄂组办[2016]6号)和《省教育厅机关、直属单位领导班子和领导干部履职尽责管理办法》(鄂教党〔2016〕60号)等文件精神,并解读了学校《中层领导干部履职尽责管理办法》。

胡类明说,履职尽职是落实全面从严治党、从严管理干部的根本途径,是树立“清廉为官、事业有为”用人导向的客观要求,是推动干部能上能下、激发干部活力的重要抓手,是提高干部履职尽责能力的重要手段。履职尽责考核要明确“确责、督责、考责、问责”四个核心环节,一是要建立清单“确责”,构建主体明确、责任分明、任务清晰的责任体系;二是要强化跟踪管理督责,实现领导班子和领导干部履职尽责的全面全程全域管理;三是要坚持以事察人考责,切实提高领导班子和领导干部考核评价的科学化水平;四是要激励约束问责,激励各级领导班子和领导干部立足岗位履职尽责,干事创业。

吝秀云在总结讲话中强调,学校的中层干部是学校的管理中坚,是学校决策的有力执行者和组织者,中层干部只有具备了过硬的能力、素质,才能做好本职工作,才能实现“想干事、能干事、干成事”。她希望广大中层干部准确把握实施履职尽责管理的核心思想,充分认识实施履职尽责管理的重大意义,强化措施、精心组织,确保履职尽责这项工作扎实有效推进,真正把全面从严治党的要求落实到从严管理监督干部的各个方面,以优异成绩迎接党的十九大召开。

相关文章

http://www.whzjedu.com/jdts/201705/1046.html

缅甸留学生在武职欢度缅甸佛历新年

4月13日,是缅甸的泼水节。这一天,缅甸各地的人们载歌载舞,举行欢乐喜庆的节庆活动,大家相互泼水,为庆祝17日缅甸佛历新年。这几天,我 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>

http://www.whzjedu.com/jdts/201705/1048.html

学校与武汉瑞众鑫达汽车零部件有限公司横向项目签约仪式举行

武职网讯(通讯员虞沧)4月14日上午,我校与武汉瑞众鑫达汽车零部件有限公司工厂安防监控系统项目签约仪式在逸兴楼四楼2号会议室举行。校长 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>

http://www.whzjedu.com/jdts/201705/1045.html

李洪渠在学工系统工作现场会上做专题辅导

学工系统第四次工作现场会场景武职网讯(通讯员曾华琴)4月14日上午,由学工处主办、机电学院承办的学工系统第四次工作现场会在机电学院四 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>

http://www.whzjedu.com/jdts/201705/1044.html

创新土壤培育创意之花 武职学子再获国家实用新型专利

春风拂面,生机盎然,在这鲜花盛开的季节,武汉职业技术学院生物工程学院创意之花竞相绽放。今年1月,制药15302班王云聪发明的一种风力发电 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>

http://www.whzjedu.com/jdts/201705/1043.html

学校召开2017年党风廉政建设工作会

4月7日,学校召开全体中层干部履职尽责考核动员会,全体校领导、中层干部参加会议,党委副书记吝秀云主持会议。会上,党委组织部部长胡类明 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>